Отгуляла зима, проехала...

Евгений Батаев
Отгуляла зима, проехала...
Всю Европу она отморозила.
А в конце - то, и нас потешила.
И снежок на озимые бросила.

Мы к морозам за тридцать, привычные.
Их встречаем словами не броскими.
А политики заграничные,
Снова выглядят отморозками.

В марте будут, в России выборы
Голосуйте за демократию.
Своего президента выберем,
А не всякую звездобратию.