Вера

Владимир Иванов 20
Знаю я, что мне необходимо,
Мне не нужно много вспоминать,
Очень хочется мне быть любимым
А ещё, чтоб не болела мать.

                Чтобы не было войны на свете,
                Музыка слагалась в полонез,
                Чтобы выросли здоровы дети,
                И пустыни превратились в лес.

Знания приходят постепенно,
Испытаньям мудростью ответим
Всё это случится непременно,
Если в это очень мы поверим!