Фотоальбом

Сергей Бурыгин
Когда - нибудь, когда - нибудь
Перевернёшь эти страницы,
И вспомнишь нас и наши лица,
И весь прошедший с нами путь.
Когда - нибудь, когда - нибудь.

Когда - нибудь, когда - нибудь
Взгрустнёшь слегка с улыбкой милой,
И мысль о том, кого любила,
Заставит тяжело вздохнуть.
Когда -нибудь, когда - нибудь.

Когда - нибудь, когда - нибудь
Врагов простишь, друзей забудешь,
Лишь фотографии прежних буден
Спокойно не дадут заснуть.
Когда - нибудь, когда - нибудь.

Когда - нибудь поймёшь в смятение,
Вернувшись в прежние года,
Что вкус побед и поражений,
В ряду бессмысленных сражений,
Одна мирская суета.

Когда - нибудь. когда - нибудь
Смахнёшь рукой слезу с ресницы,
Когда в сознание озарится,
Всё то,что больше не вернуть.
Когда - нибудь, когда - нибудь.