Дуьы о Париже

Владимир Иванов 20
Здравствуй июльская тишь
И ты, полевая истома
Ты хочешь обратно в Париж
Сходить на Монмарт снова.

Придти на поля Елисейские
В кафе посидеть у Сены
Послушать истории библейские
Несмотря на все перемены

Твоя же речь ласкает слух
Как майской ночи дуновенье
Уже давно пропел петух
Всё превратив в глубокое забвенье.