психотворение

Человек Который
Всякий раз, когда небо меняет цвет, я смотрю в окно.
Это это тяжкое бремя: бежишь и бежишь на свет, а вокруг темно.
Не спасает ни тот, кто сидит на небе, ни тот, кто залег на дно,
Ибо я одинаково им не верю.
Она успеет запрыгнуть в последний вагон метро
"Осторожно, двери..."

Я сгорал от нежности, я выживал в аду - я наполнен раем.
Я вчера вылезал, а завтра опять упаду. Но я непотопляем.
Мне не то чтобы не везло, просто я завлекаю беду.
и мы вместе с ней умираем.

Это острая жажда: чувствовать, что ты жив, что тебя спасут,
Чтобы кто-то рядом шептал "дыши" и с водою принес сосуд.
Вместо этого точат вовсю ножи, кровь твою сосут.
И от них никуда не деться.
Я устал, я скорее хочу дожить...но тут пронеслось: "несут!
Вот уже несут
Абсолютно чистое сердце".