Кандидату в президенты В. В. Путину

Эдуард Петрович
На  конкурс http://stihi.ru/2012/02/27/2943

Уважаемый  господин…  Нет,  просто  Владимир  Владимирович!
Пишут  Вам  обыкновенные  пацаны,
не  алкаши,  не  обкуренные  торчки,
а  Влад,  Виталий  и  Ян -  старые  дружки.
Чего  пишем – сами  не  знаем,
пишем  и  чипсы  уминаем,
да,  хотелось  бы  перед  выборами  дать  наказ
(Вы  не  подумайте,  что  это  заказ).
Голосовать  скорее  всего  пойдём –
если  чего  другого  не  найдём.
На  неделе  читали  Вашу  предвыборную  программу
(Ян  читал,  а  я  писал  фонограмму),
Написано  много,  со  всем  мы  согласны,
Объёмы  большие  и  планы  прекрасные,
Но  всё-таки  кой – чего  мне  не  ясно:
Вот  не  пойму  я – зачем  с  июля
повышают  тарифы – опять  пилюля!
Знаю,  мировые  цены  поднялись, 
но  мы  же  в  России  живём, за неё наши деды дрались!
Опять  непонятно – зачем  говорите, 
что  недра  народные,  тут  извините
а  Вы  по  телеку  про  сговор  компаний-производителей  посмотрите!
Чего  дальше? Да, хотелось  бы  чтоб  зарплату  подняли,
а  то  в  сфере  культуры  денег  сроду  не  видали,
звукорежиссёром   работаю,  пять  тысяч  рэ
 с  надбавками,  ни  себе  ни  семье!
Ну  да  ладно,  главное  чтобы  Вы  были  здоровы,
Если  что – зовите,  мы  помочь  всегда  готовы,
Верим  Вам  и  ждём  перемен,
 пусть  болтают – Кабаева,  тандем
Это  всё  не  важно,  держите  хвост  пучком,
При  пониженном  давлении   пользуйтесь  краснодарским  коньячком,
Посылаем  Вам  кубанский  каравай,
С  теплом, Россия,  Краснодарский  край.

Р.S.  Владимир  Владимирович,  прошу  извинить,
У  нас  на  Руси  принято  у  власти  просить,
Никак  не  купим  группой  колонки, да  и  усилок  отстой.
Краснодарский  край,  Щербиновский  район,  «DESTROY».

Это письмо отослано Председателю Правительства РФ Путину В.В. 27.02.2012 г. в 21.00 часов по электронной почте