Молитва

Владимир Иванов 20
               МОЛИТВА
                ( моя )


Дождусь ли я, когда нибуть покоя
                И дней весёлых,
Будет ли мне милость щедрая
                С небес ясных,
А пока со всех четырёх сторон
                Одна немилость,
И нет надежды, что когда - то придёт
                Моя Радость.

Много дней и долгих недель
                Я молю призывно,
Веры нет и надежды мои
                Скоро тают.
Лишь дожди идут и ветер воет
                За окном заунывно.
Помоги Боже, силы мои
                Угасают !