Спаси, сохрани

Фаина Мотрук-Сухацкая
О, Боже Всевышний
К Тебе я взываю,
Молитвы свои я
К Тебе посылаю.

Молюсь о здоровье
Я внуков любимых,
Спаси, сохрани
И дочек родимых.

Отец Всемогущий!
Я прошу - помоги!
Вольные, невольные
Прости детям грехи.

Ты Бог наш Единный
Во Славе Бога Отца!
Тебя славословят
Мои сегодня уста.

Всемогущий наш Бог!
Очисть деток сердца.
Молиться я буду
Тебе до конца.
Аминь
27.02.2012