Царю Небесный

Анна Нелидова
Царю Небесный, Душе, снизойди,
Вселись, спаси нас от напастей, Блаже,
Обереги от мелкой распродажи
Всей жизни, что осталась впереди.
Сокровище благих, очисти нас.
Ты, вещий исполнитель Божьей воли
Нас вразуми, чтоб мы не запороли
Господних планов в неурочный час.
И Истины горчичное зерно,
Нам в душу павшее любовным словом,
Укорени, чтоб возродилось снова
Сторицей то, что было нам дано.

27.02.2012
Цикл "С Тобою, Господи!"