Твой январь

Маруся Богомолова
твой январь от моего вдали пролетел
птицей обморочной в поисках теплой крыши.
забываем прикосновенья тел,
душ сплетенье, но ничего уже не попишешь.
выплачешь.

но ты не услышишь все ж,
что не люблю, не любила, любить не буду.
я эту приберегу ложь
до поры, когда станет совсем худо.

а пока - вдох, долгий выдох, снова вдох.
пространство глотает шаги мои, а я все думаю: Боже!
почему мне грустно так?! ведь никто же не сдох,
а кое-кто даже ожил,

постригся, сменил номер, себе накупил шмотья
модного. вот бы тоже так научиться.
не показывать боли, уходить, шутя,
торопиться, чтобы не возвратиться

в тот декабрь, в котором еще не было ничего
из того, что в избытке теперь имею -
снов больных, пустоты, отсутствия твоего.
я от них немею. 

_______________________
видео ТВОЙ ЯНВАРЬ здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Jk1hPhSHiTg