океаново

Мстислав Миловский
                "что бы ни случилось - спасибо"
                Муз.проект "ОдноНо"


время наступит, когда это станет неважным –
имя твоё не зацепит ни струны, ни раны,
будет звучать как чужое, покажется странным.
всё затеряется в кубиках многоэтажных –
трепет, волнение, боли грудные и страхи…
там, где кончается быль, начинается новь.
раньше я знал или думал, что знал, про любовь.
нынче я девственно пуст, я печали утратил.

я обнажён и прекрасен, как статуя рима.
не отягчают души ни вина, ни измены.
всё! отошли и рассыпались душные стены…
всё… пустота океаново-необозрима –
полни её чем-то добрым, цветным и красивым.
мы будем жить, обновляя картинки страниц,
мы перейдём это небо, не падая вниз,
я не прощаюсь, и что б ни случилось – спасибо.