Солнечный луч

Татьяна Быканова
Солнца луч сожми в ладони,
к сердцу приложи.
Постарайся отогреть,
лед своей души.
Расскажи,чем ты живешь?
Как твоя семья?
Может рядышком с тобой
отогреюсь я.
Может тоже захочу,
я свой луч поймать.
Пусть его,хотя б его.
Мне к себе прижать!