Таких как ты я в жизни не встречала

Галина Катрачёва
Таких как ты я в жизни не встречала,
Таких как ты я не любила  никогда!
С тобою грусть и счастье я познала…
С тобой хочу остаться  навсегда!

Таких как ты, поверь, не забывают…
Таких как ты не мыслимо предать.
Ты рядом - мои раны  заживают.
Со мною ты- и  хочется летать!

Тебя  любили женщины  и  любят...
Таких как ты, нельзя не полюбить.
И пусть не стихнут за спиною пересуды
Любовь мою  они  не в силах истребить!