Мышке...

Раэнэ Тэль
...и  всем  моим  будущим  и  настоящим  попутчикам. 

Мы  с  тобою  проснемся  в  поле,  часа  в  четыре,
когда,  знаешь,  на  коже,  на  травах  -  везде  роса.
Да,  родная,  ну  что  же,  слегка  простыли,
растеряли  свои  звенящие  голоса.

Только  снова  петь  -  ради  хлеба  и  чистой  майки.
И  не  то,  чтобы  очень  к  сердцу  бродяги  жизнь,
просто  мы  с  тобою,  как  помнишь,  на  письмах  марки
всеми  зубчиками  -  сколько  их  там  -  сошлись.