О кирпиче

Раэнэ Тэль
ххх:собрать  бы  всех  любимых-друзей,  чтобы  были  рядом,  и  никого  больше...
ууу:  ага.  на  безлюдный  остров.  и  к  пальмам  привязать,  чтоб  не  сбежали  ненароком.
(из  разговоров)

Раньше  мечталось,  что  счастье  построить  просто,
нынче  дорога  уже  сожжена  на  треть.
Но  все  равно  -  вот  собрать  бы  вас  всех  на  остров,
да,  дорогие,  на  тихий  безлюдный  остров...
правда,  пришлось  бы,  наверное,  запереть.

Сколько  учили  чужую  ценить  свободу,
равенство,  братство,  и  вольность  случайных  слов.
Я  ухожу  в  других,  как  кирпич  под  воду,
так  доверяюсь  -  бездумно,  нелепо,  сходу...
...так  до  репья  добирается,  да,  осел.

хочется  быть  до  конца,  даже  нет  -  не  рядом,
хочется  жить  в  любимых,  о  да,  внутри.
только  кому-то  хватает  письма  и  взгляда,
ну  а  другому  совсем  ничего  не  надо...

Если  я  вдруг  научусь  разрушать  преграды,
Боже,  любимых  моих  от  меня  храни.
18.02.12.