Участник 18. Игра Воображения 59

Парад Иллюзий
Так обидно, «курица – не птица»,
Слышать мне уже не первый год.
Вас заставлю в этом усомниться,
Докажу, что всё наоборот!

У подружки выспросив, что значат
«Биржа», «Куршавель» и «моветон»,
Я смелей пошла туда, где мачо,
А не нищий офисный планктон.

Перья начесала, сбрызнув лаком,
И на попе сделала тату.
Мне ж не как иным «за тридцать с гаком»!
Кто-то же заценит красоту!

Томно села в тихом уголочке,
Заказала чашечку пшена.
Оп! Смотрю – два «мачо» на крючочке,
А у прочих капает слюна.

И наивно перья распуская,
Опускаю ниже скромный взгляд.
Я себе уж точно цену знаю,
Что там остальные говорят?

«Цыпа…лапа…прелесть… ножки…грудка…»
Я такая! Это про меня.
«Я не ел уже почти что сутки»…
« Нет! Моя! Ведь я не жрал три дня»…

Ой-ёй-ёй…Пора линять скорее,
Этот резкий и крутой народ
Не везёт меня до Куршавеля,
Ну и замуж вряд ли кто возьмёт!

Ноги в руки, в смысле крылья в лапы,
Мчусь, попутно вспоминая мать.
«У меня – могущественный папа!
Дома знают, где меня искать!»