М. М

Раэнэ Тэль
Наше  время  ушло,  и  оставило  пурпур  на  пальцах  - 
ведь  тянулись  за  ним,  все  старались  еще  удержать...
вот  рассвет  на  окне,  будто  шелк  на  надломленных  пяльцах
смят.  И  смята,  и  тепла  кровать.

Закрываю  глаза.  Наше  время  по-белому  чертит.
Может,  в  будущих  сказках  найдется  и  радость,  и  толк.
В  жизни  ведь  никогда,  ну  почти,  не  кончается  смертью,
просто  каплю  горчит  продолжение  новых  дорог...