отпуск

Лучшие Дни
когда я сижу на стуле и представляю куда отправлюсь в отпуск
мне в голову приходят мысли о твоем городе
и я решаю, как лучше - доехать, долететь или дойти
если открыть кошелек и раскинуть всю мелочь которую коплю с твоего ухода
я понимаю что моих сбережений хватит только на булку с маком.

надеюсь ты не читаешь это дерьмо, потому что мне хочется чтобы ты
смотрела только на прекрасное
потому что ты и есть прекрасное
потому что я испортил тебе жизнь своим появлением
потому что я так и не нашел ключ к твоей дырке в сердце
понимай как хочешь
понимай как хочешь
я не люблю вино
а ты пила только бордо
ты смеялась над куревом и топила в унитазе мои пакеты с порошком
когда ты мешала сахар в кофе, стоя около кухонного стола
я не понимал, как ты могла
так упасть
и припасть к моим ногам