Не ищи...

Татьяна Быканова
Не ищи мой затерянный след.
И в толпе не пытайся найти.
Для тебя,меня просто-нет.
Слышишь,сердце мое молчит.
Не ходи ты за мной, не ходи.
В теплый вечер и в знойный день.
Не кори меня,не суди.
Далеки мы,как свет и тень.
Ты под окнами зря не стой.
Со следами утренних рос.
И в рассветный час голубой.
Не носи мне охапки роз.
Я сумела тебя простить,
но как больно моей душе!
Ведь ей надо учиться жить,
на последнем своем вираже!