но комфортабельности

Уилс Генри
перетаскивало
я тосковал по автобусам
и вечно опаздывал
как это
задавливали нежностью
и держался за поручни
поручения когда не ручался
и понимал что ничей
ругательства в газетах и по ящику
шипение на волнах
я стал настоящим
места хватает лишь тем
кто лишен настроения
горячий кофе по утрам
и капля рвения
царапины на торсе
и чей-то торс в царапинах
создаю ощущение бедности
но комфортабельности