Прощаем просто

Александр Чумаков
Прощаем просто, без вопросов,
Молитв и мантр не отчитав. 
Как будто нелюдимый остров
Под управление отдав.
Где и грехи, и прегрешенья
Рассеются и отомрут
И будет Божие прощенье
И Божий суд...