Поют любовь мужскими голосами...

Елена Лубоцкая
Поют любовь мужскими голосами
О женском, но не сбывшемся, увы...
Как будто мы о ней не можем сами,
Боясь непониманья и молвы...
Поют любовь, что мы поём стихами,
Порой не вслух, а просто на листе
Бумаги, что наполнена словами
О страстной, но несбывшейся мечте...