Не бойтесь

Владимир Кузнецов 15
Не бойтесь,
Сами осознав Себя
Лишь стоит захотеть-
Обычной мыслью облака раздвинутся
И небосвод раскинется
Впуская ВАС туда, а ВЫ его в СЕБЯ

P.S.
Любая ВАША молитва при этом
Но с погодой побаловать -нет
В обратку пойдет,только мучится
Думаю у многих получится