Слова

Татьяна Быканова
Твои слова,как вата падали.
Слова, слова...
Глухие,нудные,заляпанные,
как осенью трава.
А изначально было слово.
Давным давно.
Весомым,ласковым,заботливым.
А где ж оно?
Все затерялись, заблудились
В душе твоей.
Скорей всего переродились,
В потоке дней.
А мне бы слово, но только теплое,
Хотя б чуть-чуть.
Я горы сдвинула,льды растопила,
прогнала б грусть.
Твои слова, как вата падали,
Слова..слова...
Глухие, грубые, заляпанные,
Как осенью трава...