Весеннее настроение

Алекстан
Прекрасен миг природы пробужденья,
Весенний дух надежду дарит нам
И млеет сердце в неге наслажденья,
Отдавшись птичьим песням и цветам.

Знай, летний рай уже не за горою
И бредит луг по утренней росе.
Проснулся мир разбуженный весною,
Чтоб славить жизнь во всей ее красе.