Мы с лёгкостью меняем адреса...

Александр Цыганков 86
Мы с лёгкостью меняем адреса,
Теряясь, растворяясь, пропадая.
Друзьям оставив шанс на чудеса,
Когда они свой поиск начинают.

Волненья, переезды, новый дом,
Нам вещий сон на новом месте снится.
И видим мы историю о том,
Что надо бы со всеми созвониться.

«Привет! Теперь я здесь, звони сюда,
Уютный дом, как мне всегда хотелось»
Примерно так, но только навсегда
Забудем сон, лишь утро явит прелесть.

Мы с лёгкостью меняем адреса,
Стучишься, отворяют дверь другие.
А мне бы на руке хоть записать
Твои координаты тут какие?

Вот снова твой безумный переезд,
Ищу я как Тесей простую нить.
Прости меня за скромный интерес:
Свой адрес новый можешь сообщить?