Спасибо

Александр Цыганков 86
Я хотел сказать просто «Спасибо»,
Но слова превращаются в дым.
Это пытка моя, моя дыба.
Не привык оставлять я следы.

Я хотел тебе в этом признаться,
Что мечтал о тебе я всегда.
В хороводе вокзалов и станций,
Когда ехал оттуда сюда.

Я хотел разложить всё по полкам,
Чтобы ты, наконец, поняла,
Что скрываться от чувств нету толка.
Наша жизнь нереально мала.

Мне хотелось упасть на колени
И губами коснуться руки.
Я любовь к тебе чувствовал в венах,
В каждой буковке каждой строки.

Не могу, не хочу, не желаю
Оставаться теперь без тебя.
Это жизнь, а она дама злая:
Не отпустит, задушит, любя.

Не могу, не хочу, не жалею,
Что к тебе мой стремится огонь.
Я внутри не горю, но я тлею,
Поднеси свою к сердцу ладонь.

Я опять повторяю «Спасибо»,
Что твой образ помог мне дышать.
А в наушниках громко Placebo,
Я тебя вспоминаю опять…