сердечные капли

Лучшие Дни
что за чертова сила толкает меня к тебе
на моем небе нет столько жизней чтобы вновь и вновь
если бы ты попробовала колеса тогда вместе со мной
ты бы никогда больше не желала отпускать мою руку
я бы показал тебе мир полный слез.
я погряз в нем всерьез
но вот парадокс, одному намного сложнее выбираться из круговорота дерьма в собственном доме
ты как будто бы в коме - но с другой стороны ты не в коме
сердечные капли что пьет моя мать держат ее в норме
а где мне взять средство чтобы забыть как пахнут твои ресницы когда  тебе не спится.
как тут не спиться.
детка как тут не спиться..