Ну, и какой же он король?

Катя Андриенко

Ну, и какой же он король?
Он, так себе, голь перекатная,
СтрашОн, и хлещет алкоголь,
А ты у нас девушка знатная.
И прадед его, и отец
До баб чужих жутко охочие!
С таким не то, что под венец,
Нельзя даже разное-прочее.

                * * *
Я, настоящих королей,
Знавала всех наперечет,
Но как назло судьбе моей,
Папаша твой не в счет.