Благодарю, спасибо!

Елена Синько
Хочу сказать тебе огромное спасибо
Ты даже не догадаешься за что..
Приятно сознавать, что ты не есть кто-либо
Богатство и слава в сравнении ничто.

Свежо твое предание, но все равно, спасибо.
За опыт ,за твою любовь,
Не столь важно это,как тебе спасибо
За вдохновения, за смысл написанных стихов.

Хочу сказать тебе спасибо
Поблагодарить за чувства и улыбки.
Хочу сказать тебе спасибо.
И нет прекраснейшей ошибки.

Как те эмоции- мгновения,
Порывы ветра - чувств освобождения.
Спасибо...у тебя,я что-то научилась
При этом разумом немного просветлилась