полосы

Лучшие Дни
в моих письмах к тебе одни чертовы вопросы
одни черные полосы

я совсем не умею радоваться
я очень скучаю по тебе.приезжай сюда.
ты можешь выбрать какую угодно смерть
только выбирай самую красивую. я каждое утро просыпаюсь и бегу к воротам чтобы встречать тебя.
но тебя нет уже год.
. каждый чертов день я провожу как тень .