Ну вот, опять стихи на взлёте...

Эраст Волянский
Ну вот , опять стихи на взлёте .
И здесь моя такая роль:
Вы почести мне отдаёте ,
А я - вам  не отдам пароль .

На высоте горы Парнаса
Я берегу свой тайный клад .
Там сено прячу для Пегаса .
И с Музами встречаться рад .

Но как - то . Всё же . Мне неловко .
Я в чём - то , вроде бы , как плут .
И ты поэзия плутовка .
Тебя за связь со мной сожгут .

В огне полуденном светила .
Падёшь нагая на песок .
За то , что землю посетила .
И спустит критикан курок .

Поэзия . Ищи глазами ,
Что у меня , там , за душой .
А я пойду мочить слезами
Платок , как простыня , большой .


                27 . 02 . 2012 .