Брак гражданский

Муниров Василий Владиславович 7
Прокормить жену не просто.
Коль жадна, скупа и зла.
Брак гражданский.Это остров.
В нём не злобятся тела.

С документом-ближе ссоры.
И кредиты-видит Бог.
Нищета -вся разговоры.
Лишь про это и ведёт.