Давайте делать все улыбки!!!

Просто Людмила
Давайте делать все улыбки!
Она ведь не вредит сердцам!
Ребенку, дремлющему в зыбке
И седовласым  старикам!
Давайте делать все улыбки!
Первейшим всем учителям,
Чтоб наши дети без ошибки
Прошли указанных программ!
Давайте делать все улыбки!
Всем нашим лечащим врачам,
Диагноз был, чтоб без ошибки
И не лежать по месяцам!
Давайте делать все улыбки!
И в магазинах  продавцам,
Чтоб не было  у них ошибки,
Все дефициты , тоже нам!
Давайте делать все улыбки!
И в КБО всем мастерам,
Чтоб  не было у них ошибки
И нас не били по рукам!
Давайте делать все улыбки!
Кто трудится в любых местах
И с радостью  , и без ошибки,
С улыбкой  ясной на устах!
Давайте делать все улыбки!
Всем людям, из любой страны!
Не будет  никакой ошибки
Не будет НИКОГДА ВОЙНЫ!
13.02.1987г.