Блюз на миллион!

Юджин Папуша
Музыка: Robin Trower – Shining Trough
http://www.youtube.com/watch?v=zWAvbdZiJks



Она сказала мне в постели:
Не верю в искренность любви!
Как мне бы ласково не пели -
вы все, конечно, кобели!

Вы только ласковы у цели…

И я, её не веря чувствам,
по уши был в нее влюблен…
Но сердце женщин редко пусто -
там эхом жил вчерашний гром…

…где шанс мой был на миллион…

…я разливал заката краски
в зелёном счастье женских глаз…
…и были сорваны все маски...
…и я любил, как в первый раз

перед расстрелом… Без опаски…

Любовью в мир Богоявлённый,
не ведал даже про порок,
горя в костре любви огромном…
Но истекал в постели срок…

В окно стучался мир посконный…

Тела Разлука разделила,
когда сгорела ночь-свеча…
..постель сугробом снежно стыла
под вихрем  ревности меча…

И лишь душа по-волчьи выла…

И я, оставив счастье ночи,
ушел туда, где сердце жгло,
в залог, на части раскурочив,
оставил душу у нее,

где страсть ее -
.........................любовь пророчит!