Экспромт на С улыбкою! Татьяна Алексеевна Юдина

Виталий Петров 2
Экспромт на «С улыбкою!» (Татьяна Алексеевна Юдина)

"Да, правда, всё так. Просто жизнь я люблю!
Я радуюсь людям и каждому дню.
Шагаю с добром, напевая в пути,
С улыбкою - к счастью, что ждёт впереди!.."
....................................

Я с Вами согласен:"Не надо пищать.
И руки не надо совсем опускать,
Когда если трудно, когда предают.
Пусть разум и сердце лишь силы дают,
Тогда жизнь не будет скучна и бледна.
Наполнится светом и счастьем она."

27.02.12г.