Посиделки

Михаил Депутатов 2
Раз в неделю собираемся мы все на посиделки.
Круг моих друзей, не узок, не широк.
Всем я рад, готовлю чистые тарелки,
Ну а кулинар сам по себе, не так я плох.
По субботам в моем доме оживленно.
И струится аромат от вкусных блюд.
Каждый из моих друзей расскажет увлеченно,
Как и чем он в будни жил, так сказать, все вынесет на суд.
Обсуждаем, мы и делимся о личном.
Чаепитие у нас заведено.
Иногда бывает и ликер клубничный,
Свойское, и в меру с выдержкой домашнее вино.
Говорим о том, о сем, без баловства мы.
Есть симпатии у каждого свои.
Не мечтаем мы о Кипрах и Багамах,
Вместе коротаем вечера субботние свои.
Наши годы не помеха нам для дружбы.
Разговоры общих тем нам по плечу.
Если же расслабиться нам нужно,
За лото скорей в другую комнату лечу.
Цель игры, не деньги, а общенье.
Если ж доведется выигрышь взять,
То на выигрыш весь готов купить печенья.
Что же зря на жизнь паниковать?
И пилить опилки то и дело?
И скулить, на старость все пенять?
Все у нас в порядке, дух и тело.
Как приятно всех друзей вновь увидать.
Дни рожденья, именнины и крестины,
Все справляем мы, как и положено, у всех.
Мы еще ого, какие  исполины!
Ждет нас впереди большой успех.


На снимке, я на дальнем плане, рядом с приятельницей Ариадной Семеновной Пыльцыной.