Мы так с тобой живем

Темная Дева
Мы так с тобой живем: на перепутье жизней.
И каждый путь подобен следу змей.
И каждый вторит мыслям: осторожней.
И каждый миг от этого больней.

Мы так с тобою любим: как в рассрочку.
И делим наши чувства по частям.
Друг другу выдаем их по кусочку.
И если не согласен - все к чертям.

Мы так с тобой страдаем: в одиночку
И нам своих сердец совсем не жаль.
Мы рубим сгоряча и ставим точку.
И каждый пусть несет свою печаль.

Мы так с тобой и будем понемножку:
Чуть-чуть любить, немножечко страдать.
И жить с тобою будем понарошку,
И не узнаем счастья - отдавать.