Расстаёмся врагами...

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты останься, прошу... Ветер воет на крыше...
Сердце бьётся в груди. Дождь то громче, то тише.
Чувства вслух не прочтёшь. Не взорвёшь расстоянья.
Наплевать... Растереть... Ни к чему оправданья.

У последней черты время душу рвёт в клочья.
Пульс губами ловлю /и опять многоточье/.
До чего же красива ложь с взъерошенной чёлкой
И до боли противна та измена с девчонкой...

Заблудился я в мыслях, жмусь к луне сиротливо.
Сверху смотрит она /и на этом спасибо/...
Руки тонут в пространстве, задыхаясь слезами,
Моя плачет душа. Расстаёмся врагами...

Ночь стучится в окно. Ветер воет на крыше.
Сердце бьётся в груди. Дождь то громче, то тише.
Я ничей... Ты ничья... Пробежится прохлада...
Проберёт до костей... Может так мне и надо?..


28.02.2012.