Как дурою она была...

Кощей 66
 Как дурою она была -так дурою осталась!
Зато детьми обзавелась...
(Дорога лёгкой не казалась...)
Одеты, сыты ,не шпана-
Жизнь ,вобщем- состоялась!
А дурой ведь она была...
Кто скажет -  дурою осталась?...