Семейные баталии

Галина Сопикова
Как много разногласий неразумных
У женщины с мужчиной все века !
В глазах ее красивых изумрудных
Он ищет скрытый умысел греха.

Она же отвечает той монетой:
-Ты изверг, ты  гуляка и слюнтяй!..
Ложатся те слова мелодией пропетой:
-Придурок, виртуал, еще - лентяй!!!

-А ты - змея ! Как кобра, ядовита,
И мать твоя - старуха-Изергиль!
И коль не замолчишь, то будешь бита !
-Попробуй,улетишь за тыщу миль!

Летят обидные слова, как стрелы,
И жалят больно в сердце, как оса.
Там каждый свою роль играет смело
И долго, долго слышны брани голоса...

И только наступает передышка
Лишь в марте, в феврале - всего два дня!
Где "Жирный Боров" и "Худышка"
Воркуют нежно, но...всего полдня!