Вот как надо любить

Екатерина Брухнова
ВОТ КАК НАДО ЛЮБИТЬ!!!

До последних точек. До последних слов или многоточий. До последних: «я тоже, ты знаешь…очень…». До последней капли кого-то ценить. Слишком много всего мы ломаем. Уступая себе на пути…А потом, уходя…оставляем. Приоткрытой, чтоб можно войти!!!

ВОТ КАК НАДО ЛЮБИТЬ!!!

До капли  последней, упавшей. До крика от счастья и боли. До вечера, где вновь расставшись…смогли бы о чём-то поспорить. До слёз и до смеха – не важно. До чувств, что внутри полыхают. До старости может быть даже. Пусть Вас там не все принимают.
Любить надо так, чтоб от счастья…светились глаза у двоих, чтоб сторону брали ненастья, и чтобы прожили в любви.
Любить надо до совершенства, когда никуда не пойти. Когда уже куча младенцев. И столько детей впереди.
Любить надо так…чтоб от сердца, чтоб меньше помех и разлуки. Чтоб больше хорошей погоды. И тёплые…нежные руки.
Любить надо так, чтоб остаться. В душе и везде. Навсегда. Любить стоит, чтоб улыбаться. И чтоб не уйти никогда.
До ревности. Прикосновений. Мурашек. Объятий. Любви. Вот это и есть – ВСЁ, что важно. Без этого Вам не пройти.

Края обходить осторожно.
Быть сильным. И не забыть…
И помнить…не будет дороже…

ВОТ ТАК ВОТ ВСЕМ НУЖНО ЛЮБИТЬ!!!