Берегите детей!

Галина Плигач
Ну почему я такая? Заступаюсь за слабого, а потом сама плачу от боли. Доверяю людям и не могу поверить в их предательство. Зачем мне это? Может я мазохистка?
 Душа ребенка, что это такое?  Это родничок на головке младенца. Она открыта и каждый может туда плюнуть и кинуть гадкое слово.  Ему нечем защититься, и душа прячется, дрожа от страха.Она плачет. А всем наплевать. ЧУВСТВОВАТЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ, это жутко. Особенно, если это душа ребенка.  Потом из детства вырастают поломанные судьбы, озлобленные злыми языками, неудачники, не верящие в свою уникальность, убийцы, мстящие за обиду. Родничок закрылся, а то, что под ним, все, что брошено было туда с детства, прорастает. В добро или во зло,-все зависит от нас, взрослых. Берегите детей!