Весна крадется, зеленея...

Людмила Аристархова
Весна крадется, зеленея
в рассветно-розовых аллеях.
А легкокрыла тень зимы,
не чувствуя своей вины,
расшила печворка строку,
рассыпав жемчуга в снегу...
где нежной музыкой капели,
о волшебстве сердца запели...


27.02.2012