Небо в золоте. Ясно Слышу запах весны...

Елена Макеева
Небо в золоте. Ясно
Слышу запах весны.
А в душе голос властный
Зазвеневшей струны.

Мусор сердца – на ветер.
Пусть сгорит в ярком свете.

                *  *  *