Г-н П в стране Р

Флавий Максим
Г-н П*** в стране Р***, развел свою демагогию,

Мол, неоправданному либерализму, он порубает ноги!

Есть ли, чему подрубать?

Где оправданная liberte?

И кем оправдана?

Нравы у вас, отнюдь не те,

Чтобы встать у руля модернизации.

«Единая страна» и «единая нация»

Живет до выборов из срока в срок.

Колонны все в трещинах от декламаций,

Но сотрясается лишь воздух!


***апрель 2011***