На моей планете дует свежий ветер

Ирина Зуенкова
На моей планете дует свежий ветер.
Он несёт нам счастье, а ещё - весну!
Я заброшу сразу игры в интернете,
Ведь весна подарит лужу не одну.
И не будет стужи: всюду лужи, лужи…
Побежим мы с Петькой корабли пускать.
Нам для путешествий лишь компас и нужен:
- Не подскажешь, папа, где его достать?
Папа спросит тихо:
- Что, сынок, не спится? -
А потом достанет свой морской компас,
Мне в глаза заглянет, скажет:
- Вольной птицей
Ты лети по жизни… ты герой у нас!