Свидание

Галина Сопикова
Был вечер с поцелуями,
за окнами метель,
И страстные объятия,
и взбитая постель.
А в свете лунном тени
резвились на стене,
Огромным диском рыжая
повисла над окном.

В истоме тело нежится,
и близостью полно.
Слегка туманит голову
игристое вино.
Любовь наша шальная,
как в море ураган,
Какой же ты безумный
И страстный хулиган.

Но время бысро мчится,
погасли фонари.
Смотрю в окно тоскливо,
где пляшут снегири.
И след твой затерялся,
заносится снежком...
Ах, будет снова встреча
с попутным ветерком!