Греховная гордыня Сатаны

Нихът
На Страшный Суд
в который уж раз
сонм ангелов
сбор протрубил,
но Дьявол сказал
Я своих не отдам
и Ада врата закрыл.
Уймитесь,
небесные трубачи,
не пустим вас
и на порог.
Бог вам вручил
от бездны ключи?
А мы - сменили замок.
Здесь
не откроется вам
всё равно, вольно же
стучать вотще...
А вашего Господа
Я давно знать не желаю
вообще.
Так летите вы к Богу
во всю свою прыть
и донесите Ему,
на Бой вновь мы выйдем,
а вот - нас - судить
не дозволенно никому.