Я стою чуть больше моих чаевых...

Кирилл Кучеренко
Выходит, время пришло
подводить итоги.
Каемка суток ни так
широка. Мне мало надо
уж ради бога- в этом
не стоило упрекать.

Какая сейчас тут
совесть?- тленна как
пепел, звенит, как
грош. Ты поэтому
жизни поезд все
чаще абордаж берешь.

Каждый ломит такую
цену за игру сверх
культурных "Я", а потом
весь горит на сцене,
заплеванной через
края.

Все мастера языкатых
игр: слепые старцы
дешевых слов. Пытаясь
выше других подпрыгнуть,
играют жадных бродячих
псов.

Каждый знает свой
прайс до корки,
в курсе стоимости
других.

Я тоже знаю: чего
и сколько-

я стою чуть больше
моих чаевых.

04.02.12